PROTEÍNA DO ARROZ

PROTEÍNA DO ARROZ

Velho conhecido nosso, o arroz não faz bem só no prato. Obtida pela técnica chamada hidrólise enzimática – o que melhora o rendimento percentual da extração dos ativos contidos nos grãos – a proteína do arroz utilizada em formulações capilares fortalece a estrutura capilar, reduzindo a quebra e as pontas duplas, ajuda a reter a umidade, mantendo os fios hidratados e macios e ainda tem ação anti-radicais livres, deixando os fios mais íntegros e melhorando a elasticidade.

11 03 FEDD

.

.

.

.

.

.

deise garcia 2

Deise Garcia é jornalista especializada em beleza, saúde e negócios. Atua há mais de 20 anos no setor e acumula experiência como editora e diretora de comunicação das maiores revistas do País. Atualmente é dona da HM EM REVISTA, publicação segmentada de beleza profissional, head de conteúdo da revista Negócio Estética, palestrante, mestre de cerimônias e consultora de beauty experiences.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais como este