CABELO TEM “FOME”?

CABELO TEM “FOME”?

Tem, sim! Tanto é verdade que quando a nossa alimentação não está equilibrada, a saúde capilar é extremamente prejudicada e um dos primeiros sintomas é a queda de fios. Suplementos orais e tratamentos tópicos ajudam muito, mas não fazem milagres e não agem sozinhos. Por isso, o que colocamos no prato faz diferença sim!      O cabelo precisa de nutrientes como vitaminas A, D e E, minerais como ferro, zinco e sílício; aminoácidos como a metionina e a lisina. Fontes de tudo isso? Frutas, vegetais, oleaginosas e sementes, proteína magra, como as encontradas nos peixes, frango, lentilha e feijão. O importante é montar um cardápio essencialmente composto por alimentos naturais e não industrializados, variar o máximo possível as opções e consultar um especialista para ver a necessidade de suplementação de um ou outro componente essencial.

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Deise Garcia é jornalista especializada em beleza, saúde e negócios. Atua há mais de 20 anos no setor e acumula experiência como editora e diretora de comunicação das maiores revistas do País. Atualmente é dona da HM EM REVISTA, publicação segmentada de beleza profissional, head de conteúdo da revista Negócio Estética, palestrante, mestre de cerimônias e consultora de beauty experiences.

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